?

Log in

No account? Create an account
бедная девушка

May 2017

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
бедная девушка

Не теряйте меня, ладно? У нас с инетом траблы возникли. Возможно удастся их решить в скором времени.

Но знаете... Жизнь без интернета - она другая)
Одна моя подруга недавно сказала 2Мне жаль т ратить время на интернет. То есть совсем" У нее есть только почтовый ящик... и все. Никаких соц. сетей, асек и тому подобной фигни. Начала ее понимать.
Единственное огорчает - отсутствие инета рождает потерю общения с некоторыми очень важными для меня людьми, которые живут в не в Че и поэтому недосягаемы для меня. Телефоном тут не отделаешься.
Сейчайс сижу в Снежинске, потом быстренько в Че, а потом, видимо уже вечером укатываем на Ильменку. А на следующей неделе - на Аркаим, ориентировочно в четверг или пятницу.

- 26 мая в училище был просмотр работ. Мне за каждую из дисциплин (рисунок, живопись, композиция) поставили "4-". Это хороший результат) За 4 месяца я маленько все же выросла. Экзамены с 6 июля. Все. И по рисункам, и общеобразовательные. Паникую ли я? Да. )

- Еще случилось небольшое чудо (лично для меня). Мне дали служение в храме нашем. вот всего две недели как... Это так ответственно. И каждый раз перед тем как - сердце бешено колотится и так волнительно... Для тех, кто в теме - может понять.

- В последнее время часто стали звонить всякие разные люди на мамин телефон. начинается все примерно одинаково:
"- Алле
- Иришь, привет!
- Это не Ира, это ее дочь
- А Иру можно к телефону?"
...всегда ступор маленький - чего ответить то? "Она не может подойти"? или "Нет, нельзя"?
Перед тем как начать объяснять обычно делаю паузу, глубоко вдыхаю и говорю "Дело в том, что мама умерла в январе, так и так" А люди на том конце обычно не могут сразу сообразить... и один раз даже смешно получилось.
"Где-где она? А когда будет?" - у меня аж бровь задергалась. Хотелось чего-нибудь сморозить типа " В гробу. Когда будет - не знаю" Просто нет сил каждому объяснять почему умерла, как умерла, от чего, почему, ай-ай-ай и т.д.( Зачем они все спрашивают подробности?! Какой от этого толк то теперь! Ничего ведь не изменить и не исправить.
А кто-то начинает прямо в трубку хлюпать, или извиняться за беспокойство. А потом я извиняюсь за то, что не сообщили своевременно и сейчас настроение попортила.
Из налоговой маме приходят письма и грозятся. Мне больно письма эти вынимать из ящика. И читать.

Comments

Я хочу, чтобы летом у меня вообще не было времени выходить в интернет)
лучше бы и не только летом, а всегда...)
жаль, что тебя нет в инете.. я просто в группе ВХ опросы провожу, интересно узнать твое мнение)
с другой стороны, хорошо, когда лето насыщенное и на инет нет времени) пусть у тебя такое будет)
опросы видела... но чего-то нет пока желания отвечать) без обид)