?

Log in

No account? Create an account
бедная девушка

May 2017

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
бедная девушка

Меня опять оставили одну. Мои мальчиши уехали в Снежинск, а я осталась дома за главного. И вот в такие неспешные утра я могу с полной уверенностью сказать - я счастлива!
Обычно мое утро начинается часов в 8-9 со слов «Мама, не пи! Не пи, мама!» Приходится нехотя открывать глаза и уговаривать сына на еще две минуточки. Но Стё не умалим – трясёт за плече, откидывает одеяло и требует «Мёд пить, кашу ням-ням» и тянет, тянет меня с постели. Конечно, он ел последний раз часов 12 назад и очень проголодался) И начинается круговерть дня.
А выспаться по настоящему, это для меня поваляться в постели после пробуждения еще час-два, лениво перекатываясь с боку на бок, возможно читая книгу, как сегодня или пролистывая ленту в инстаграмме. Но так редко это удается.
Принять душ ДО завтрака, не спеша помолиться и только потом зайти на кухню за стаканом воды, поставить кофе и сварганить нехитрый завтрак без каши. Вот мое идеальное утро.
Вот из этого складывается повседневное ощущения наполненности бытия.
Но когда вечером все будут дома – это будет тоже счастье, но совсем в другом режиме. Шум, беготня, вопли и смех. Что-то будет шкворчать на сковородке и булькать в кастрюле, нужно будет успеть тысячу дел и успеть лечь спать, желательно сегодня.



Продолжаю разбирать тонны прошлогодних фотографий. Дождливый аркаимский полдень.

Comments