?

Log in

No account? Create an account
бедная девушка

May 2017

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
бедная девушка

Вести с полей или сумбурный поток сознания

Всем привет. Если кто-то еще тут есть, конечно.
Жизнь налаживается, идет своим чередом. Взлеты и падения, бури и штиль.
Все еще не верится в то, что я мама двух детей. Кажется, что Алёшу дали мне на время и скоро за ним приедут родители. А между тем ему уже 2,5 месяца. И ни кто за ним не придет. Он мой =)
Дни наши сейчас примерно одинаково проходят. Спим, едим, гуляем, пытаемся приводить дом в порядок. Артём сейчас из дома работает, поэтому мне намного легче и гуляет со Стё в основном он. Меня – курицу-домоседку это несказанно радует.

Периодически ездим в деревню. Я там самозабвенно роюсь в земле, выпалываю плантации травы, поливаю цветочки и пытаюсь вырастить помидоры, которые переехали с моего балкона на волю. Правда с наездами в деревню пока придется повременить.


Из плохого. Уролог поставил Алёше гидронефроз левой почки. И теперь у меня забег по врачебным кабинетам.
В понедельник ездили в отделение детской урологии, заведующая отправила нас на повторные анализы и УЗИ и приходить обратно со свежайшими данными. Завтра с утра анализы сдадим, потом УЗИ и запишусь на повторный прием в «скорую». Уролог то меня напугал заранее – «Срочная госпитализация. Наверняка и операцию будут делать». Молодец. Я все выходные не спала и переживала из-за такого напутствия. Больное воображение уже нарисовало мне тысячу вариантов возможного исхода обследования. И я даже не стала искать в интернете чего это такое.

Из хорошего. Кажется, я опять затеваю ремонт) Будем менять отопительную систему. Это встанет в копеечку, но надоело смотреть на старые трубы-батареи и караулить протечки. После этого будем делать таки детскую комнату! Перекрашу стены, купим кровати и стеллаж под книги-игрушки и всякие милые мелочи для уюта. Главное, чтобы отложенных денег хватило на все это. И появится у моих ребят свое пространство. И у меня тоже ;)  Следом за комнатой пойдет гостиная и коридор. Да, у меня уже руки чешутся. А еще хочется обновить шкаф в спальне, новый пылесос и вообще другой дом, но пока откладывается на неопределенный срок (тут грустно-веселый смайлик должен быть).
Но пока новый дом не случается, я выгребаю завалы и запасы. Боги, сколько всего копится в закромах и дальних уголках больших шкафов! Какие-то вещи, потерявшие актуальность еще на третьем курсе, шмотки, которые хотели стать чем-то другим, игровая обувка, которой уже нет применения. Самое интересное это то, что места больше не становится. Раз в месяц мы вывозим и раздаем огромное количество всякого-разного, а места в шкафу не прибавляется. Хорошо, что есть Вещеворот у нас в городе, не так сильно мучает совесть из-за выбрасываемого. С Берегом тоже хорошо, часть вещей отправится в их благотворительный магазин ВоБлаго. Осталось научиться сортировать пластик и придумать систему хранения для этого.

В общем, как-то так… их таких обрывочных мыслей и состоят мои будни. Там еще иногда про рисование и вязание бывает. Но об этом надо отдельно)

Comments

Не стоит раньше времени пугаться. М с сыном пошли узи делать перед школой,тоже обнаружили расширение лоханки у почки. Отправили в детский клинико диагностический центр, там уж и аппарат лучше . Врач сказала переделать и анализы сдать и уже тогда будет видно, просто наблюдать или лечить....
Головой понимаю. что пугаться не следует и вообще на все воля Божья. Но вот сердце оно такое - раз и сжалось. Я уже успокоилась и жду, что покажет обследование. Но первый день после таких новостей всегда более чем волнительно.
Понимаю, сама переживала жутко сперва...
двух детей?!?!?!? неожиданно)
вот так, да) уже двое
Не переживай. Во-первых, для начала надо пересдать анализы, поймать адекватного врача, а потом уже думать дальше. В-вторых, сейчас многое лечат, и весьма успешно.

Edited at 2016-08-02 09:27 am (UTC)
а во вторых?)
мы уже сделали УЗИ и оно показало, что дело движется в здоровую сторону. Диагноз поменяли и отправили по третьему кругу))
Я уже не переживаю. Спасибо)
Вот и хорошо. Пусть все наладится!
Тут))
Я и не знала, что у нас есть вещеворот. Спасибо за наводку! Как раз шкафы собираюсь перетрясти перед осенью!
это действительно спасение для шкафов. Две большие коробки уже вывезли и это только начало.